» » Граница пустоты: Мелодия забвения (фильм шестой) [2008]

Закладки Граница пустоты: Мелодия забвения (фильм шестой) [2008]

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало — в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа… Вот только не знала Адзака, что работа ждет ее в родной школе. Среди учениц заведения с безупречной репутацией вдруг начинаются вспышки агрессии, старшеклассница наложила на себя руки, учитель бесследно исчез, а все свидетели будто в одночасье потеряли память. К ее чести, Кокуто-младшая сама понимает, что в магических расследованиях еще слабовата, и соглашается представить в школе «новую ученицу» — с короткой стрижкой и очень внимательными серыми глазами. Вместе они начинают поиски истины, лежащей за легендой о феях, крадущих воспоминания. В принципе, никто не сомневается, что Адзака и Сики раскроют и эту тайну. Вопрос в другом — как девушки все-таки разберутся между собой?!
Название:
Граница пустоты: Мелодия забвения (фильм шестой) [2008]
Рейтинг:
.........

СМОТРЕТЬ АНИМЕ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

Кинематограф идет вперед и развивается с каждым годом. С каждым десятилетием появляются новые жанры, свежие идеи, новые возможности. Японцы, не имея ничего в кинематографе, решили создать, что-то новое, свежее и современное. Таким образом, появилась новая, и действительно непохожая на другие жанры, ветвь в кино. Аниме.
Аниме отличалось от всего, что было в кино на тот момент. Сначала были мысли, что это странное отображение мультфильмов, однако со временем, когда аниме стрельнуло, эта мысль отпала.
Фильмы данного жанра невероятно глубоки по смыслу. В аниме затрагиваются глобальные проблемы. Старт жанра аниме относили к детскому, и даже ни во что не ставили, но после выхода полнометражного фильма «Унесенные ветром» все поменялось. Все заговори об аниме, а молодёжь стала фанатеть от каждого нового вышедшего фильма.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ АНИМЕ ФИЛЬМЫ

Фильмы динамичные, персонажи раскрываются, сюжет не провисает – выдерживаются все каноны отличного, захватывающего кино. Также есть небольшое разделение на классы: Полнометражные и Короткометражные.
Так что же такого отличительного имеет фильм с жанра аниме? В первую очередь, прописанный сценарий. Иной раз он написан в стиле фантастика, и намекает на проблемы человечества. Сценарий имеет хорошую завязку, логичное развитие событий и кульминацию. Аниме фильмы смотрятся на одном дыхании.

ЛУЧШИЕ АНИМЕ ФИЛЬМЫ ПРО ЛЮБОВЬ


Фильмы могут быть как самостоятельный, независящий фильм, так и частбю вселенной популярного аниме-сериала. Бывает если фильм получает высокие рейтинги и трогает зрителя до глубины души, то он может перерасти в сериал.
Как показывают рейтинги, людям больше вкатывают комедии, а в частности фильмы про любовь, данный факт не обошел стороной аниме! Так что, если вы действительно любите смотреть на моменты с трогательными сценами, и позитивными героями, то фильмы данного типа, а так же абсолютно любой фильм в жанре аниме можете посмотреть на нашем портале.